Блюда из птицы

 

1. Куриное рагу под сыром 400/30 345 руб.
(куриное филе, картофель, лук, помидоры, перец, морковь, сметана, майонез, моцарелла, пармезан)  
   
2. Цыпленок табака 300/60 395 руб.
(половинка цыпленка, обжаренного с чесноком, подается со свежими овощами)  
   
3. Куриное филе с сыром         150/100 395 руб.
(фаршированное сыром и зеленью куриное филе, обжаренное на оливковом масле, подается с чесночным соусом «Хайнц», жареными перцем и баклажанами)  
   
4. Куриный шницель 200/70 255 руб.
(шницель из курицы, овощи)  
   
 5. Колбаски из курицы в горчичном соусе   250/20 315 руб.
(куриные колбаски в горчичном соусе подаются в квашеной капустой и маринованными томатами)